Правильная последовательность сбора заказа в бургер кинг

Когда ты оставляешь поднос….Ты оставляешь гостя .

v EVERYONEКаждого

Забота для всех.
Если наша команда не чувствует этого, наши гости не будут чувствовать это.
Каждый обязан заботиться о госте и заботиться друг о друге!

Правила мытья рук

При работе на кассе необходимо поддерживать руки чистыми, мыть их, КАК МИНИМУМ, РАЗ В ЧАС, и по мере загрязнения, в соответствии с «Правилами мытья рук»:

1. Вытащите из диспенсера новое бумажное полотенце.

2. Достаньте щётку для ногтей из раствора и положите её на край раковины вверх щетиной.

3. Пользуйтесь тёплой водой от + 38° до + 55° С.

4. Намочите руки.

5. Один раз нажмите на диспенсер антибактериального мыла.

6. Намыливайте всю непокрытую одеждой поверхность рук в течение 30 секунд.

7. После того, как Вы намылили руки, почистите щёткой для ногтей:

✦ Вокруг ногтей и мозолей

8. Вымойте руки и тщательно почистите их в тёплой воде щёткой для ногтей.

9. Сполосните щётку водой и верните её в дезинфицирующий раствор.

10. Высушите руки одноразовым полотенцем для рук.

11. Выключите воду. Для этого возьмите бумажное полотенце (если не используется автоматический кран).

12. Выбросите бумажное полотенце в соответствующую мусорную корзину рядом с раковиной.

13. Продезинфицируйте руки утвержденным раствором.

14. При необходимости, наденьте на сухие руки одноразовые перчатки.

Мыть руки необходимо:

1. Как только Вы вошли на кухню ресторана.

2. Перед началом смены.

3. Перед тем, как:

✦ Начинать приготовление других блюд.

✦ Прикасаться к сырым или замороженным продуктам.

✦ Переходить работать с одной станции на другую.

✦ Чихнули или кашлянули.

✦ Пользовались носовым платком или салфеткой.

✦ Дотрагивались до волос, одежды или не продезинфицированных участков кожи или частей тела.

✦ Выполняли работу, не подразумевающую контакта с пищей.

✦ Использовали табачные продукты или жевательную резинку.

✦ Вернулись с перерыва.

✦ Дотрагивались до денег.

✦ Дотрагивались до грязной посуды.

Обязанности кассира в ресторанах Бургер Кинг можно условно разделить на две группы:

Обязанности кассира
Обязанности, напрямую связанные с обслуживанием Гостей
Обязанности, напрямую не связанные с обслуживание Гостей
Соблюдение пяти ступеней обслуживания!
Подготовка рабочей станции к открытию; Поддержание чистоты и порядка.

Всевозможная помощь гостю

• Помогайте гостям в выборе блюд и напитков.

• Отвечайте на вопросы гостя, находящиеся в вашей компетенции, даже если они не касаются напрямую вашей работы (например, вопросы о месторасположении туалетов, отделов торгового центра, в котором находится ваш ресторан и т.п.).

• Искренне и с улыбкой выполняйте такие просьбы гостя, как стакан воды, разрезать сандвич, согреть детскую бутылочку.

• Дарите ребёнку корону!

• Кассир обязан обслуживать гостей, независимо от их пола, расы, национальности, вероисповедания, пристрастий и пр.

• Кассир обязан сообщать гостям обо всех новинках в меню и акциях, проводимых в ресторане, а также обо всех изменениях в работе ресторана, которые могут оказать влияние на гостей (например, если в ресторане вводится оплата пластиковыми картами, кассир должен обязательно сообщить об этом гостю!).

• И конечно же, главной обязанностью кассира является УЛЫБКА КАЖДОМУ ГОСТЮ, которая должна присутствовать на лице кассира на протяжении всего общения с гостем!

Обязательно учитывайте, что ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСТЕЙ является ОСНОВНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ КАССИРА, поэтому всё, что не относится напрямую к обслуживанию, но является вашими обязанностями, необходимо совершать, когда ГОСТЕЙ У КАССЫ НЕТ, или — С ИХ ОБСЛУЖИВАНИЕМ СПРАВЛЯЮТСЯ ДРУГИЕ КАССИРЫ!

Ступени обслуживания:

1- Приветствие Цель – создать у Гостя впечатление: “Я чувствую, что мне здесь рады. Персонал дружелюбен и внимателен”. · Приветствуйте Гостя в течении 5 секунд тёплой улыбкой и глядя прямо в глаза. Не забывайте пользоваться табличкой «Воппер» · Приветствуйте Гостя словами «Добро пожаловать в Бургер Кинг»! · Предложите свою помощь и примите заказ
2- Прием Заказа Цель – создать у Гостя ощущение: «Сделать заказ легко и просто. Персонал компетентен и заинтересован, знает все о продаваемых напитках и блюдах» · Расскажите гостю про новинки, и акции. · Выслушайте заказ гостя · Предложите Гостю блюда, отсутствующие в заказе(подсказка), предложите соус, платные добавки и доп. ингредиенты, · Повторите заказ, чтобы убедиться в правильности пробитых блюд, · Вежливо уточните, Гость будет есть в ресторане или возьмёт заказ с собой
3 — Прием Оплаты Цель – создать у Гостя ощущение: “ Я сделал правильный выбор, придя сюда” · Узнайте о наличии у гостя карт лояльности, карты БК · Вежливо сообщите Гостю сумму заказа. · Получите оплату. · Подтвердите полученную сумму. · Проверьте полученные купюры на подлинность (все купюры от 100 рублей). · Положите полученную купюру поперёк кассового ящика, пока будете отсчитывать сдачу. · Пересчитайте сумму сдачи несколько раз, последний из которых перед гостем. · Отдайте сдачу, четко проговорив сумму. · Отдайте погашенный чек в руки гостю. · Сообщите Гостю, как скоро он получит свой заказ.
4- Сбор Заказа · Собирайте заказ в правильной последовательности, выполняя конечную проверку качества блюд. · Проверьте, что Гостю положены на поднос все необходимые кондименты · Если заказ задерживается, сообщите Гостю точное время ожидания заказа и начните сбор следующего заказа, но не более 2-х заказов одновременно · Сверьте собранный заказ визуально с чеком · Вручите заказ Гостю с улыбкой и глядя прямо в глаза, пододвиньте поднос по направлению к гостю
5 — Прощание и Благодарность Цель – создать у Гостя ощущение: “Я – желанный Гость!” · Пожелайте приятного аппетита, улыбаясь и глядя прямо в глаза · Поблагодарите Гостя за визит · Выдайте гостю купон на последующее посещение ресторана (купоны выдаем в руки гостю) · Пригласите прийти снова Обязательно проговорите эти три фразы при прощании.

Читайте также:Ходатайство об исключении доказательства по гражданскому делу

«Самые важные моменты в обслуживании Гостя»

СТАНДАРТ ВРЕМЕНИ ОБСЛУЖИВАНИЯ – 2,5 МИНУТЫ

От момента как гость встал в очередь и готов сделать заказ, до момента завершения последней ступени обслуживания!

Способы увеличения чека:

· Предложение новинки или промо,

· Предложение категории, отсутствующей в заказе,

· Дополнительные ингредиенты (сыр, бекон, дополнительное мясо, халапеньо и т.п.)

При приёме заказа кассир использует:

МИНИМУМ 3 ПОДСКАЗКИ — промо (новинка), дополнительная категория, соус

МИНИМУМ 2 УТОЧНЕНИЯ — уточняем порцию и предлагаем добавки.

В наших ресторанах все блюда и напитки делятся на 4 категории:

Состав блюд в категориях может меняться, так как периодически вводятся новые блюда, а какие-то — выводятся. Обязательно обращайте внимание при вводе новых блюд, к какой категории они относятся, чтобы грамотно предлагать их Гостям.

«Классический треугольник» — это ЛОГИЧЕСКАЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ предложения блюд Гостю. Предлагая блюда и напитки по «классическому треугольнику», кассир сделает свою работу грамотной и последовательной.

По «треугольнику» можно быстро и легко сориентироваться, какие категории отсутствуют в заказе. Это – как подсказка.

Внимательно слушайте Гостя. Если он заказал блюда не из всех категорий, предложите недостающие для полноты заказа.

Минимальный чек – основное блюдо + гарнир + напиток

Кассир в своей работе всегда стремится к тому, чтобы сделать чек идеальным!

ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕК – все категории блюд и напитков

Сбор заказа и правильная комплектация его на подносе

Порядок сбора заказа:

• Ставим наливаться горячие напитки или отдаем стаканпакетированные напитки

• Горячие блюда, предварительно их упаковав

• Ставим напиток на поднос или упаковываем на вынос

Кассир должен выполнить обязательные условия сбора заказа:

ü СКОРОСТЬ СБОРА и комплектации заказа должна быть НЕ БОЛЕЕ 1 МИНУТЫ 15 СЕКУНД;

ü Все блюда и напитки должны быть точно и правильно упакованы в соответствующую упаковку;

ü Необходимо дополнить заказанные блюда всеми сопутствующими кондиментами (салфетки, трубочки, приборы, соль, сахар и т.д.).

При сборе заказа соблюдайте правила:

• Стакан с напитком нужно держать в руке так, чтобы не касаться краёв стакана.

• Напиток на подносе ставится по центру.

• Кондименты располагаются в углу подноса, ближе к гостю, под его правую руку.

• На подносе заказ располагается так, чтобы сохранялись «горячая» и «холодная» зоны (при упаковке заказа «на вынос» холодные и горячие блюда упаковываются в разные пакеты).

• Всё на подносе должно располагаться логотипом к гостю, чтобы гость мог прочитать информацию, представленную на упаковках.

• Если заказ маленький, то он располагается на подносе так, чтобы сохранялось равновесие.

• На одном подносе может располагаться максимум два заказа.

• На подносе всё должно лежать правильно и аккуратно, ничего не должно падать.

• Подавать гостю поднос нужно таким образом, чтобы его удобно было взять.

Специи, кондименты, дополнительные ингредиенты

1. Салфетки: при сборе заказа выдаётся по одной салфетке к каждому наименованию в чеке, кроме напитков. Больше салфеток разрешается предоставлять только по просьбе Гостя!

2. Трубочки: ко всем газированным напиткам подаётся трубочка, а так же к молочным коктейлям.

3. Крышки: все напитки накрываются крышкой! К горячим напиткам необходимо подавать мешалку.

4. Сахар: для горячих напитков объёмом 200 мл необходимо подавать 1 пакетик сахара. Для горячих напитков объёмом 300 мл необходимо подавать 2 пакетика сахара.

5. Чай: при заказе горячего чая, пакетик с заваркой необходимо положить сверху на крышку.

6. Ложка: ложка идёт только для подачи к мороженному Кинг Сандей и для десерта Горячий Брауни или Горячий Комби. Для мороженного Айс Твист используется та же самая ложка, с помощью которой происходит перемешивание мороженного.

7. Приборы: к салату Кинг необходимо подать вилку и нож. К салату Микс подаётся только вилка.

8. Соль и перец: кладём только по просьбе гостю.

Правила упаковки блюд и напитков при заказе «на вынос»

Стандартные пакеты – для большинства блюд, кроме салатов и случаев, когда в одном заказе несколько напитков.

Чтобы ничего не помять и не разлить:

· НЕ кладите сандвичи на жареные продукты.

· НЕ кладите жареные продукты непосредственно друг на друга.

· НЕ заполняйте пакет настолько, чтобы его верх нельзя было аккуратно завернуть.

· Все продукты размещайте верхней частью вверх.

· Горячие и холодные продукты кладите в разные пакеты.

· Упаковки картофеля-фри и луковых колечек ставьте высокими стенками внутрь.

· В один пакет – не больше 2-х сандвичей!

Пакеты с вырубными ручками – для больших заказов и салатов.

· Распределяйте вес равномерно

· Жареные продукты положите в отдельный пакет, а затем – в большой пакет с вырубными ручками

· НЕ упаковывайте сандвичи в малые пакеты, если кладёте их в пакет с вырубными ручками

Обязанности кассира, напрямую не связанные с обслуживанием Гостей

«Другие» обязанности кассира:

· Каждый кассир Бургер Кинг должен, пройти обучение на станции «Касса», включающее семинар «Сервис, который продаёт» и практическое обучение в ресторане с тренером наставником.

· После окончания обучения кассир проходит оценку знаний и навыков по листам сертификации. Оценка считается успешной при результате сертификации более 95%.

· Кассир должен на «отлично» знать меню, состав всех блюд и способы приготовления. Эти знания нужны для того, чтобы правильно предлагать блюда, а также давать гостям исчерпывающие ответы на вопросы о меню.

· Кассир должен знать обо всех новинках меню, промо-предложениях и акциях, проводимых в ресторане. Хороший кассир всегда отслеживает все изменения в меню и рассказывает об этом гостям.

· Ещё одной важной обязанностью кассира является подготовка и содержание своей рабочей станции.

Читайте также:Предельные размеры земельных участков в московской области

Перед началом работы кассир обязан проверить:

· Исправность кассового аппарата.

· Дату, время и имя кассира на мониторе.

· Наличие чековой ленты.

· Пересчитать разменный фонд.

· Наличие расходных материалов, кондиментов, инвентаря.

· Наличие готовой продукции.

Кассир должен поддерживать санитарное состояние и безопасность своего рабочего места:

· Содержать свою станцию в чистоте, а именно – вытирать пролитые жидкости и убирать мусор на стойке раздачи и на полках, при необходимости – подметать и мыть полы, протирать кассовый аппарат и т.д.

· Использовать для уборки станции соответствующий промаркированный инвентарь и дезинфицирующий раствор.

· Следить за исправным состоянием оборудования (нет разбитых лампочек, оголённых проводов и т.п.), при обнаружении неисправностей – немедленно сообщать менеджеру.

· Соблюдать правила охраны труда и техники безопасности.

1. Предлагайте в позитивной утвердительной форме, без частицы «НЕ». Используйте слова: «попробуйте», «возьмите», «рекомендую Вам».

2. Не задавайте гостю вопросы, на которые можно ответить «нет». Вопрос: «Хотите соус?» — неправильный, а вот вопрос: «Вам к картофелю сырный соус?» — звучит гораздо лучше.

3. Обязательно предложите гостю новинку! Предложение нового блюда или блюда, по которому проходит акция, является приоритетным по отношению ко всем другим предложениям. Его нужно сделать обязательно и рассказать о нём красочно!

4. Обязательно предлагайте комплексные обеды и наборы (при наличии их в ресторане). Если гость заказал сэндвич и колу, предложите ему комбо, указав на его выгодность, особенно, если Вы обслуживаете компанию гостей.

5. Для ненавязчивого предложения блюд используйте слова-маркеры. Это такие слова, которые объясняют гостю логичность вашего предложения. Например, «картошка на гарнир», «кекс на десерт» и т.п. Слова «на гарнир», «на десерт», «к куриным крылышкам» показывают гостю, что Вы не просто стараетесь продать ему как можно больше, а заботитесь о нём, дополняя его заказ и делая его обед ещё более вкусным!

6. Предлагайте большую порцию, если гость не уточняет размер: «Нагетсов – 9 шт.?». Кроме: напитки холодные – по умолчанию 0,5, напитки горячие – по умолчанию 0,3, картофель фри – большой.

7. Мы не уточняем у гостя нужен ему лёд в напиток или нет, если гость ничего не говорит, по умолчанию напиток ВСЕГДА подаётся со льдом!

8. Если гость сказал: «Это всё», не настаивайте. Слушайте гостя. После слов: «Это всё» или «Больше ничего не нужно» не делайте гостю дополнительных предложений.

9. Всегда, общаясь с гостем, поддерживайте с ним зрительный контакт! И помните: ваша улыбка делает любое блюдо вкуснее!

Правило LAST

Правило LAST — это правило поведения в конфликтной ситуации, когда нужно выслушать гостя, извиниться, решить проблему и поблагодарить.

При любом обращении, выслушайте гостя, не отворачивайтесь и не отвлекайтесь от него, покажите искреннюю заинтересованность.

Затем извинитесь, даже если Вы ни в чём не виноваты. Для гостя Вы – лицо ресторана, в котором ему что-то не понравилось, и он имеет право высказать вам свою проблему. Скажите: «Мне жаль, что вас коснулась эта проблема. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы это исправить».

S – Примите решение.

Решите проблему гостя. Как правильно это сделать, вас научит тренер наставник в вашем ресторане, так как специфика ресторанов разная, и решения проблем могут различаться.

После того, как Вы решили проблему гостя, его необходимо поблагодарить.

Мы должны поблагодарить Гостя по двум причинам: во-первых, он позволил нам исправить его неблагоприятное впечатление. По статистике, 9 из 10-ти недовольных Гостей уходят, ничего не сказав, и больше не возвращаются. Гость, обратившийся с жалобой и позволивший её удовлетворить, вероятнее всего, вернётся к нам снова.

Во-вторых, после жалобы мы постараемся не допустить подобного впредь, а значит – остальные Гости будут довольны!

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Проводимое мероприятие называется: бонусная программа (далее – Акция).

1.2. Акция не является лотереей или стимулирующей лотереей, не является игрой или пари.

1.3. Организатор гарантирует, что при определении возможности получения поощрений не используется алгоритмов или процедур, которые могут определить результаты Акции до начала ее проведения.

1.4. Выдаваемые поощрения не могут быть заменены денежным эквивалентом.

1.5. Факт участия в Акции означает, что Участник ознакомлен с условиями Акции и полностью согласен с ними.

2. ОРГАНИЗАТОР АКЦИИ

2.1. Организатор Акции:

2.1.1. Наименование – Общество с ограниченной ответственностью «БУРГЕР РУС» (ООО «БУРГЕР РУС»);

2.1.2. ИНН 7719723690, КПП 770401001;

2.1.3. Адрес местонахождения: 119002, г. Москва, ул. Арбат, д. 29.

2.2. Организатор Акции имеет право:

2.2.1. Отменить проведение Акции до ее начала при условии уведомления Участников о такой отмене путем размещения соответствующего объявления на сайте https://burgerking.ru/loyalty, https://burgerking.ru/rules (далее — сайт).

2.2.2. Приостановить проведение Акции после ее начала, при условии уведомления Участников о таком приостановлении путем размещения соответствующего объявления на сайте.

2.2.3. Досрочно прекратить проведение Акции или изменить её условия после ее начала при условии уведомления Участников о таком прекращении или изменении путем размещения на сайте настоящих правил в новой редакции.

3. ПЕРИОД И ТЕРРИТОРИЯ ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ

3.1. Период проведения Акции: с 01/09/2018 по 01/09/2021 года включительно.

3.2. Территория проведения Акции: Российская Федерация.

3.3. Акция проводится во всех ресторанах «Бургер Кинг» (BURGER KING®), за исключением следующих ресторанов:

3.3.1. г. Москва, Волоколамское ш., вл. 67, «Открытие Арена №1»

3.3.2. г. Москва, Волоколамское ш., вл. 67, «Открытие Арена №2»

3.3.3. г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д. 27

3.3.4. г. Уссурийск, ул. Некрасова, д. 82

3.3.5. г. Владивосток, ул. Светланская, д. 56

3.3.6. г. Владивосток, ул. Семеновская, д. 12

3.4. Один Участник может получить и зарегистрировать только одну электронную бонусную карту.

Читайте также:Образец приказа об увольнении при ликвидации организации

3.5. Один Участник может иметь не более одной учетной записи.

3.6. Срок действия электронной бонусной карты истекает через год с момента совершения последней покупки или начисления по бонусной карте.

3.7. Электронные бонусные карты выдаются и обслуживаются в соответствии с настоящей публичной офертой, размещенной на сайте.

3.8. Преимущества/бонусы электронной бонусной карты могут быть использованы Участником только при оплате заказа с помощью мобильного приложения. О дате запуска работы электронной бонусной карты на кассе и киосках участники будут уведомлены путем размещения соответствующего объявления на сайте и по email указанному при активации электронной бонусной карты.

4. УЧАСТНИКИ АКЦИИ

4.1. Участниками Акции могут быть дееспособные совершеннолетние граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации (далее и ранее по тексту – «Участник»). Участие в Акции несовершеннолетних осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством, через их законных представителей в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

4.2. Участником является лицо, удовлетворяющее требованиям, перечисленным в п. 4.1 настоящей оферты, при условии соблюдения им условий, изложенных в п. 5.1 настоящей оферты.

4.3. В Акции вправе принимать участие сотрудники Организатора Акции и их родственники.

5. ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В АКЦИИ.

5.1. Для участия в Акции Участнику необходимо:

5.1.1. Скачать и зарегистрироваться в приложении «Бургер Кинг» (BURGER KING©) (далее – мобильное приложение) https://burgerking.ru/dapp

5.1.2. Активировать электронную бонусную карту (далее электронная карта) в мобильном приложении.

5.1.3. В случае если Вы раннее были участником бонусной программы Бургер Кинг бонусной карты “Готовим на огне” и на момент перехода на новую программу лояльности, на карте “Готовим на огне” имеется баланс, в таком случае все накопленные баллы бонусной карты “Готовим на огне” будут переведены автоматически на новую бонусную программу Бургер Кинг электронная карта.

5.1.4. После переноса баллов, карта Бургер Кинг “Готовим на огне” будет заблокирована. электронная карта Бургер Кинг активирована.

5.1.5. После перехода на новую программу лояльности вернуться на старую нельзя, накопление баллов на кассе и киосках недоступно. О дате запуска работы электронной бонусной карты на кассе и киосках участники будут уведомлены путем размещения соответствующего объявления на сайте и по email указанному при активации электронной бонусной карты.

5.1.6. Совершить в период проведения Акции покупку в ресторане, при условии соблюдения п. 3.3 настоящей оферты, с помощью мобильного приложения.

5.1.7. Совершать покупки в приложении. В этом случае на электронную бонусную карту будут зачисляться бонусы за покупки, как это указано в п. 5.3 настоящей оферты.

5.1.8. Оплачивать покупки в приложении с помощью электронной бонусной карты.

5.2. Участник Акции получает следующие поощрения:

5.2.1. При активации электронной бонусной карты и оплате первого заказа через мобильное приложение на сумму от 300 (Триста) рублей Участник получает 100 (Сто) бонусов на баланс электронной бонусной карты через 24 часа с момента покупки. На одну электронную бонусную карту Участник может создать только одну учетную запись, любая дополнительная запись будет считаться недействительной.

5.2.2. Участник получает 100 (Сто) бонусов через 24 часа на баланс электронной карты с момента соблюдении всех следующих условий:

5.3. При совершении покупок в приложении с использованием банковской карты Участник будет получать бонусы, размер которых зависит от общей стоимости всех совершенных ранее таким образом покупок, а именно:

Сегодня пообедать вкусным бургером от известной сети быстрого питания можно не только в кафе, но также дома или на работе. Расскажем, как оформить доставку из ресторана «Бургер Кинг» и каковы условия работы курьерской службы.

Как оформить доставку в приложении

Приложение Burger King – это удобный инструмент, с помощью которого можно заказать еду по ценам из меню ресторана. Программа позволяет совершать оплату с банковской карты и предоставляет доступ к действующим акциям и купонам.

Скачайте и установите программу из магазина приложений для вашего смартфона.

Добавьте банковскую карту, если планируете сразу рассчитаться за покупку.

Найдите ближайший ресторан на карте.

Подберите блюда по своему вкусу, добавьте их в корзину.

При необходимости измените основной состав, отказавшись от нежелательных ингредиентов или выбрав дополнения.

Перейдите в корзину и проверьте детали заказа.

Установите время, к которому нужно приготовить блюда. Оплатите покупку.

Закажите блюда по действующему промокоду в разделе «Купоны» и сэкономьте до 50% от суммы покупки.

На данный момент оформление заказа в «Бургер Кинг» с доставкой на дом через приложение не осуществляется. Чтобы забрать свой обед, достаточно пройти в зону выдачи выбранного ресторана и назвать уникальный код.

Доставка еды при заказе через сайт

Во всех ресторанах «Бургер Кинг» действует служба доставки еды на дом. Заказ можно оформить на сайте в соответствующем разделе.

Перейдите на страницу и откройте раздел «Доставка».

В появившемся списке найдите свой город.

Выберите блюда для заказа, добавив дополнительные ингредиенты или указав комментарии при необходимости.

Перейдите в корзину для оформления покупки, уточните адрес и способ оплаты.

Дождитесь курьера в течение 30 минут. Для отдаленных районов населенного пункта это время может быть увеличено. Доставка Burger King осуществляется бесплатно при заказе на сумму от 450 рублей. На данный момент в ресторанах «Бургер Кинг» действует акция, согласно которой клиенты могут получить в подарок воппер к каждой покупке от 499 рублей.

Видео: Сравнение доставки Burger King и других сетей фастфуда.

Курьерская служба не доставляет заказы на дом круглосуточно! Доставку необходимо оформлять в период с 10:00 до 22:00 по местному времени.

Источник: lawsexp.com

 𝐰𝐨𝐦𝐚𝐧𝐥𝐢𝐠𝐚🌈™