Как выбрать качественное кондитерское оборудование, в том числе дражировочный барабан? Этот вопрос действительно сложен. На сегодняшний день, многие кондитеры стараются покупать и использовать исключительно качественное оборудование. Даже в кондитерской деле очень важно иметь такое, тем более, если производство рассчитано на большие партии и оптовые продажи. Одним из классных приборов является дражировочный барабан. Оборудование имеет множество характеристик, функций, а также плюс в том, что его легко использовать на деле. А вот покупка такого агрегата уже более ответственное дело, которое состоит в том, чтобы выбрать действительно качественное оборудование. Так, на специализированном сайте: https://nercon.ru/catalog/drazhirovochnyj-baraban-sr-h8/ представлено такое оборудование по очень демократичной и весьма приемлемой цене. При этом на сайте представлены широкоформатные фотографии кондитерского агрегата и предоставлено краткое описание о нем. Также, есть возможность связаться с менеджером в онлайн-режиме, чтобы уточнить нюансы.
По каким критериям стоит делать выбор?
Чтобы заказать дражировочный барабан, модели SR-h8, нужно перейти на специализированный сайт и выполнить заказ. Следует приоткрыть секрет о том, почему кондитеры используют такое оборудование и для чего именно. Итак, агрегат поможет изготовить такие продукты:
- Драже;
- Покрыть орехи, цукаты, сухофрукты карамелью;
- Покрыть любые продукты шоколадом;
- Можно покрыть еще специями продукты и сахаром (белым или коричневым).
Если говорить о комплексность использования, то с помощью именно газового подогрева можно производить полный цикл по приготовлению орешков в уже жженном сахаре.
Что же следует учитывать?
Такой агрегат достаточно популярен и его используют как лабораторный, чтобы изготавливать тестовые образцы различных кондитерских изделий в небольших партиях. К примеру, наиболее широкого агрегат используется в различных ресторанах или кафешках. Что же касается выбора, то важно обращать внимание на некоторые особенности.
Читайте также:Солнечные батареи
Среди особенностей – это наклон оборудования на 45 градусов для того, чтобы было удобно выгружать. Также, барабан произведен из меди, которая допускает пищевой допуск. Что же касается производительности, то можно отметить от 8 до 10 килограммов за 1 цикл. Для того, чтобы ускорить процессы изготовления внутри барабана производители установили перемешивающее специальное устройство. Дополнительно, важно подчеркнуть, что агрегат имеет встроенную газовую горелку с пъезо-поджигом.
Источник: