Разное
Отварить фасоль в воде с солью и зеленью, отдельно обжарить рыбу, остудить, порезать мелкими кусочками. В глубокой сковороде, на смеси сливочного и растительного
Подслащенную воду довести до кипения. Положить в нее вишни без косточек, корицу и варить 10—15 минут. Затем, не снимая с огня, прибавить разведенный в
Ягоды рассортировать, помыть, положить в воду и варить до полного размягчения. Затем добавить сахар и варить джем до готовности на слабом огне.
Из куриного мяса приготовить котлетную массу, разделать на шарики и отварить на пару или в воде. При подаче полить сливочным маслом, гарнировать отварным картофелем.
Помидоры нарезать кружочками, крутые яйца — ломтиками. Хлеб намазать маслом, покрыть помидорами и яйцами, украсить зеленью. Хлеб ржаной — 3—4 ломтика
В рыбном бульоне проварить 15—20 минут томат-пасту, пассерованный лук с добавлением сахара, соли, растительного масла. В конце варки добавить растертый
Морковь, репчатый лук, корень петрушки мелко нарезать, спассеровать с добавлением томатного пюре. Соединить с белым основным соусом и проварить в течение 30 минут.
Замесить сдобное дрожжевое тесто, дать ему подняться, разделать на шарики, которые раскатать на лепешки. На середину каждой лепешки положить предварительно
Рыбу очистить, промыть и посолить. Лук нарезанный ломтиками, спассеровать с подсолнечным маслом. Добавить мелко нарезанный стручковый перец, поджарить.
Нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассерованный лук. Отваренные и нарезанные соломкой
Мясо является ценным продуктом питания. В его состав входят полноценные белки, жиры, витамины, минеральные соли. Кроме того, мясо содержит экстрактивные
Мясо нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Положить его в горшок, а в сковороду, на